В хоре

Юрий Желиховский
Когда нагрянет вдохновенье,
Я дамам напишу стихов
На день Весны, на день рожденья,
На отпущение грехов.
Стихи простого содержанья,
Да и по форме так себе,
Но стихотворные посланья
Не так уж часты в их судьбе.
Жизнь незаметно шла к закату,
Им мало выпало тепла,
Жизнь от зарплаты до зарплаты,
И быстро молодость прошла.
Теперь уж что уж! Только в хоре
Душа пускается в полёт,
И сердце русской песне вторит
И потихонечку поёт.