Куда взгляд не кинь всюду синь

Татьяна Цуприкова
Куда  взгляд не кинь всюду синь,
сверху донизу, слева направо,
синева стекает по скошенным травам
в разомлевшую под солнцем теплынь.
Облаков белоснежных легкокрылая стая,
захмелев на просторах сиреневых вод,
нам курлычет по- птичьи, свой след оставляя
 резным вензелем белым, продолжая полет.