Полёт на зонтике

Ольга Швыкина
Не люблю, когда на небе тучи!
Но в такой погоде есть и плюс:
Зонтики встречаются летучие,
И на них летать я не боюсь.

В небесах, над городом обиженным
Пролечу в туманной пелене.
И взлететь желательно повыше,
Потому что платьице на мне.

И, преодолев твоё неверие,
Что зонты летают лучше «ТУ»,
Превращаю в лётную феерию
Голубую детскую мечту...

А внизу Москвы картина вечная:
Все снуют, не ведая о том,
Что над головой у них, беспечная,
Пролетает девушка с зонтом!

.....
Фото с сайта «КалейдоскопЪ праздников»
.....
10 июля - День полёта на зонтике