Сорока. - загадка

Елена Ларина Лев
   акростих детям.

Снова громко застрекочет,
Обо всём поведать хочет.
Разных много новостей
Ото всюду есть у ней.
Как стрекочет белобока,
Аж, слыхать её далёко!

* В первых буквах каждой строчки
Мы ответ прочтём до точки.

Длинный хвост и белобока,
Значит птичку звать - Как?
 - СОРОКА. *

08.07.2019.-ЛЕВ.