Гори, сияй моя Звезда!

Игорь Касьянов
Хорошая, любимая, родная!
Единой нитью - мы сплетены судьбой
Хоть далеко сейчас мы друг от друга
Одной мечтой и сном прекрасным связаны
Нежностью и любовью, довольные собой
Движется время - не стоит на месте
Как хочется быть рядом с тобою, вместе
Провожать закаты, с улыбкою встречать рассвет
И семь морей для нас ведь не преграда
Любовь моя проскочит их стрелой
Летит только к тебе, мой свет, одной
Вот и сейчас твой нежный лик  передо мною
И в снах, мечтах лишь ты одна
Всё также грациозна, красива и стройна
Люблю тебя! И годы нас не старят
Ты мне нужна! Гори, сияй моя Звезда!