Д. С. Ч. 1057 Плохо!..

Станислав Вогульский
"Плохо!  Плохо!  Очень  плохо!
               Ощущенье  -  плохости!
Перед  жизнью   -  так  неловко!
Перед  смертью  -  так  неловко!
               Чувство  лишь  -  неловкости!
Плохо!   Плохо!  Очень  плохо!
               Ощущенье  -  низости!
Перед  нынче    -  так  неловко!
Перед  завтра    -  так  неловко!
               Хоть  бы  смерть  -  поблизости!"
                До  1976