Прекрасна жизнь - чудесна... сказка...

Нурия Зайнутдинова
И снова зеркало морей
Поднесено к душе моей..
И вновь мне надо заглянуть
В свою невидимую суть.

Мир больше не встает стеной
Меж сущностью моей и мной,
И длится долгий,долгий взгляд —-
Вот так влюбленные глядят.

Так Бог, когда весь мир затих,
Глядит на дело рук своих...

Зинаида Миркина



В свою невидимую суть (С)
            Я вглядываюсь нежно вновь,
Чтоб благостный поток вдохнуть,
            Чтобы увидеть там любовь.

Её черпаю в глубине
            Себя любимой, дорогой…
Она приходит в тишине,
            Неся  божественный  покой…

В блаженстве…неге… ласке…
            Купаюсь светлым летним днём,
ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ – ЧУДЕСНА… СКАЗКА –
            С Творцом мы под руку  идём.

Чтоб благостный поток вдохнуть,
            Чтобы увидеть там любовь,
В свою невидимую суть (С)
            Я вглядываюсь нежно вновь…

Да Будет Воля Твоя! – Моё Световое Божественное Я!

10.07.2019.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!