Я больше мыслям сверху доверяю 05-04-2015

Александр Раданов
Как много новых слов
Наш расширяют разум.
Они,как птицы,вьются надо мной....
Не трогают они мой ум, зараза!
Они - словесный жизнеперегной!

Я больше мыслям сверху доверяю -
И в них свой путь по жизни нахожу.
Стремлюсь познать я то, чего не знаю...
Задав вопрос - ответ из мыслей жду.

Здесь вижу сгустки мыслей третьим глазом -
Они несут ответ мне с высоты...
Познавши суть - живу не по заказу
Внедряя в будущность свои мечты.