Любовь и масло, и алмаз!

Евгений Гущин 2
         *****
Любовь и масло, и алмаз,
   Где по-мужски, по-женски.
Проверил каждый и не раз,
   Как всё по-деревенски…

В боль не сложившейся судьбы,
   Нет отношений горше…
Мужчинам всё помягче бы,
   Всё женщинам потвёрже…

Тем бы - приятней? Тем - прочней!
   Тем чаще, тем - потише…
- Не подобрать, увы, ключей,
   Коль, не подарком свыше…

          *****