Верни слова

Валентина Федорова 217
Я прошу, вчерашние слова
Мне верни, не требуя расплаты.
Я сплету на память кружева,
Или разберу их на цитаты.

Лишнее, обидное убрав,
Я забуду, как задели больно.
И к груди приятные прижав,
Улыбнусь от радости невольно.

День, прошедший, словно ветерок,
Улетел, оставив все ошибки.
Лёгкому конечно невдомёк,
Что замолкли сразу в душе скрипки.

Может не сдержавшись, невзначай,
Мы с тобой погорячились разом.
И ушёл желания трамвай,
Раздавив на рельсах любви фразы.

И спастись успели лишь-"прости"
И ещё-"любимая, родная."
Стали счастье заново плести,
Буквы между петель не теряя.