С тёщей было б много проще... Шуточные

Александр Иванов 79
Ночью слушал я не тёщу,
Хоть во сне она храпит...
С тёщей было б много проще -
Скажешь ей - отматерит...

Я уснул, как королева,
Но не в женском падеже
И приснилась пава-дева
В абсолютном ниглеже...

Я подъехал аккуратно,
И она была не прочь...
Получалось чинно, складно -
Уж себя не превозмочь..

Поцелуи, обнимашки,
Сексуально, как в кине...
Вдруг, почувствовал - на ляжке,
Кто-то бегает по мне...

Вот ведь гадость, кровопивец -
Нету слов, чтоб подзагнуть...
Как не вО время, поршивец
Прилетел, чтоб мне воткнуть...

Мне иньекцию не надо.
Мне нужна была любовь...
Кто тебя направил гада,
Чтоб убавить мою кровь...

Мне и крОви-то не жалко.
Пей поскуда, но во сне...
Уж дышала жадно Алка,
И всё задёргалось во мне...

Всё. Пропала ночь, как видно...
Кровопивца стал ловить.
Как обидно?! Как обидно?!
Лучше б с тёщей вечно жить...

Стал ловить во тьме вампира.
Идиот неуловим...
Проще мышь поймать без сыра...
Помоги мне Херувим.

По щекам, ушам и ляжкам
Я хлестал себя всю ночь...
Было муторно и тяжко,
Как с похмелия, точь в точь...

Успокоилось под утро...
Я об Алке замечтал,
Аромат почуял пудры
И уснул, как генерал...

Долго битва продолжалась,
Я, наверно, победил...
Вот и Алка показалась,
Я уже её схватил...

Обнимашки, целовашки,
И опять бушует кровь...
Вдруг почувствовал, по ляжке
Эта мразь шагает вновь...

Всё. Слова исчезли вовсе.
Только маты в голове...
Может быть когда-то после
С Алкой встретимся во сне...

       10.07.2019.