Выбор

Андрей Григорьев 7
Бойтесь «Не сейчас»
-Станет «Никогда»,
Проплывёт мечта
Дальше, мимо вас.

Полосатой жизнь
Будет, только цвет,
На твой взгляд – ответ,
Радости держись.

Чёрной полосой
Опыт нам придёт,
А что дальше ждёт
-Станет выбор твой.

                10.07.2019г. #АндрейГригорьев