Ну, ты и выдал тему дня!

Евгений Гущин 2
          *****
Ну, ты и выдал тему дня!
   - Здесь в тон, там неприлично?
Словесной порцией огня
   Довольно поэтично…

Взглянул читатель и поник…
   Кому? - Зачем всё это?
Толи глупец? Толи шутник?
   - Напрасно ждать ответа?

А ты устал от «мудрых» строк…
   От проб пера… Всё пресное…
Как не вложить в «любви пирог»
   Стиха не очень лестное?

          *****