Ты одна у меня

Алексей Гусев 5
Словно в зеркале отражает,
Доброту нежных глаз Душа,
Сердце мило тебя обожает,
Бесконечно ведь - хороша.

В одиночестве растворяюсь,
Если ты где-то там, в дали
И подолгу не улыбаюсь,
Будто старый баркас на мели.

Жду, как волны, твои ладони,
Что способны судьбу раскачать,
Так, на воле, степные кони
Нам дают красотой дышать.

Рядом ты - уплывает в море
Лодка  жизни, судьбы, мечты.
Тихо радуюсь на просторе -
Ты одна у меня. Только ты.