конь в пальто

Гомер Хиосский
она даёт не тем мужчинам
меня ведь нету в их числе
не Бельмондо не Аль Пачино
но в этом точно не причина
должно быть дело лишь в весле

что держишь ты в руке из гипса
в том парке где играл оркестр
смотри тебе принёс я чипсы
есть на двоих в нирвану виза
играть в любовь возможно без…

отдайся девушка прошу я
тебя примерно лет так сто
у нас всё будет по феншую
ведь под собой страны не чуя
ты Муза я же конь в пальто