О, Господь любимый Пастырь мой!

Раиса Дор
О, Господь любимый Пастырь мой,
Хорошо как быть душе с Тобой!
Ведь она так хочет в Небеса
И её ведет рука Твоя!

И душа Христа благодарит,
Хочет жизнью всей Ему служить,
Поклонилась низко до земли
- В Царство Божье, Господи, прими!

Бог простит покаявшихся всех,
Кто оставил злополучный грех,
Радостью войдет Он в их сердца,
Устремит их взор на Небеса!