Больно

Василий Зубарев 2
 Горчицей по ранам,
    Он думал,что мед!..
БОЛЬНЫМ НАБЕРЕТ!!!
  Доверие рано
    Вписал за свой счет!!.
В ДУШЕВНЫЙ ПРОХОД!!!
  Спасибо,
  что в душу,
     Пролезли тайком!..
А КТО НАПРОЛОМ!!!
  Теплом,
  затем стужей,
     Использовав дом!..
ХИТРЕЙШИМ УМОМ!!!
 
  Он верил и верит
     И вам не понять!!.
ПРИВЫК ПОСТАВЛЯТЬ!!!
  Нас Господь проверил,
     А Вам обсуждать!!!
ЛИШЬ ГРЯЗЬ ДОБАВЛЯТЬ!!!
     05.10.1991 г.
       "ЗУБАРЬ"