Отчего так грустно Челябинское 2010

Влад Норманн
Отчего так
грустно,
гнусно,
пусто,
мокро,
заливает
дождик
нынче
Площадь МОПРа,
как же
одиноко
нам под небом
серым
и сомненье
гложет,
ни во что
не верим,
кто теперь
поможет
революционерам?