5051 Жизнь пишет новую страницу

Валентина Корецкая
Жизнь  пишет новую страницу-
Чтобы ей  в движении  не  знать  границу.
Она же бесконечна в нас.
Ее теченью  каждый  рад.
Она как маленький  ручей
Журчит –чтоб  быть сильней.
Весною  он  красив  вдвойне-
Пространство  есть  его  волне.
Не пересохнет же  ручей-
Запас  энергии   коль  есть.
Он  из глубин черпает силу.
И песнь поет неповториму.
Для каждого  она  своя-
Пока   в большую  речку не вошла.
Как только сможет в море синее попасть,
Начнет  по-новому звучать.
Один поток – один мотив
Подарят  людям новый мир.
О нем  мы только лишь читали.
Его  в себе не представляли.
Теперь же  будет  в нас.
Его  Господь  внутри  создаст.
Ему мы будем благодарны-
И слава  Господу воздастся.
И каждый будет строчки знать,
Чтоб  благодать  душой  принять.
По-новому  струна   добра   звучит.
Чтоб  УМ  на  танец  пригласить.
Душа и сердце  тело  УМ-
В ЕДИНЫЙ   станут     круг..
И песней звонкой  разнесется-
ЖЕНИХ  пришел  к  своей  невесте.
На пир любви приглашены
Земные   дочери  сыны.
Чтоб миром полнилась земля.
В нас ЭРА новая вошла!
Не легок  путь  поэта,
Какой  писал  сейчас  об этом.
Его  всерьез  не  принимают
И головой  слегка  качают.
А он же пишет все равно-
Коль  Богом то разрешено.
Ни кто его не остановит.
Коль перемен волну он ловит.
И хочет миру донести-
Сейчас  идут   какие  дни.
Ни кто не сможет запретить
До уха  СЛОВО  доносить.
Какое  в  сердце   прибывает
И вас в ЕДИНО  собирает!
И славен  будет  тот поэт,
Какой  об  этом принял    ВЕСТЬ !