Уместно

Сергей Сорокас
По точной формуле любви отрадной
мой аббревиатурный псевдоним
сложился сам собою не парадный.
И я предстал, как будто свежий мим.

Смешу всех окружающих под знаком,
с избытком мимовский закон суров
всех букв из тайнописи нежных слов,
стоящих в ожиданье чуд, однако,

на верхней строчке в предосеннем дне
нашлось им в беспокойстве сразу место.
А мим всё скачет на своём коне.

Предвидеть истинный успех нам лестно
во истину в печальной стороне.
О чём напомнить осенью уместно.