В одну строку

Анатолий Баруткин 2
По прочтении В. Вишневского
 (Быть заменимым некрасиво)

Ты чье, Ё? Ё мое!

Кукушечка, накукуй что-нибудь дураку…

Ямщик, не гони… Ямщик гнал чушь.

Я Вас любил и Вас, и Вас, и Вас!

Тяпкой тяпаю. Стану я растяпаю.

Выпускной вечер – предвестник встречи… Через года.

Веник из березы, банщик тверезый… С легким паром!

Выхожу один я на… Иду куда послали.

Пили на брудершафт… Теперь мы на ты. Ша!!!

Его любимый ход Е-2, Е-2. Перестраховщик.
   Июнь 2019