Светом освети

Манас Седьмица
Создатель, светом освети
И от соблазнов удержи,
Даруй осознанность в пути,
Чтоб рассыпались миражи.

Позволь проникнуть в глубину
И созерцать Твою Луну,
Увидеть истину во сне,
Проснувшись, помнить о Тебе.