Сон о Малибу песня 2010

Влад Норманн
Ты, судьба, не грубой будь,
дай чуть-чуть мне отдохнуть,
не кляня свою судьбу
я уеду в Малибу,
отыщу к удаче путь,
беды вылетят в трубу,
зря ветра бьют снова в грудь,
дуют в небе:«бу-бу-бу»,
жить я не боюсь ничуть,
в Малибу уплыть хочу,
по течению гребу,
в Малибу, так в Малибу!
Снится снова Малибу,
что за слово Малибу,
ах, душа моя готова
плыть по волнам в Малибу!
Где страна такая есть,
мне грустить обрыдло здесь,
ждите, я приеду в шесть,
покорю свою судьбу,
пусть счастливой будет весть,
бог простит мне глупый текст,
я мечтой наполнюсь весь,
все сомненья разгребу!
Зря ветра вновь шлют протест,
в небесах ведут гульбу
и напрасную пальбу,
верю в счастье и прогресс,
на сомненьях ставлю крест,
веду радостный процесс,
пусть сплошная тьма окрест,
уезжаю в Малибу,
брось играть, ветров оркестр,
в небесах катить арбу,
сбросив грусть вдруг, как торбу,
уплываю в Малибу,
забываю все сомненья
и напрасную мольбу!