Надо мною, над тобою

Александр Перминов 2
Надо мною,над тобою
облака и облака,
подо мною,под тобою
по реке плывет река.

Ты колышешься кувшинкой,
ты колышешься нагой,
разбивается картинка
загорелою ногой.

И сквозь брызги блещет тело
словно в капельках росы
и сквозь брызги блещет тело
удивительной красы:

груди круглые как мячик,
бедра крепкие твои,
я их глажу -на удачу,
я их глажу для любви.

А любовь-она как лето,
а любовь-она тепла,
убегаем мы в рассветы
от заснувшего села.

И спешат по полю двое,
эти двое-я и ты,
путь на небо голубое
загораживает тын.

А за тыном,а за тыном
ветер крутится пустынный,
а за тыном кособок
притаился жёлтый стог.

Он стоит за счастье наше
словно верный часовой,
в этом сене счастье прячем,
 в сене прячемся с тобой.

Пусть приют наш ненадежен,
мы как в речке облака,
и плывем мы без одежды-
близок я и ты близка.

И от тайных наших смыков,
если даже и грешны,
обрели мы свои смыслы
и любовь мы обрели.