Корабль мечты

Яна Пилипюк
Еще вчера бродили мы с тобой.
И море теплое  у самых ног плескалось.
Нам что-то ласково нашептывал прибой.
И по пятам за нами счастье кралось.

Прохладный бриз день напролет играл
С летящими по ветру волосами.
В страну любви в морской он пене гнал
Корабль мечты с цветными парусами.

Сегодня я одна, а мир так груб,
И ветер штормовой таит угрозу.
Брызги соленые я слизываю с губ
По вкусу так похожие на слезы!

Где наш корабль несбывшейся мечты?
Быть может, где-то есть тот берег дальний?
Там, как и прежде, вместе я и ты!
Там бросил якорь он в воде хрустальной!