Письмо пришло... Давай... Держи!

Галина Циманович
Светлана Маляр
*РетивОе*
http://www.stihi.ru/2019/07/07/4665

Когда угомонится ретивОе-
То всё равно, *что воля, что неволя*,
Не ждешь ни писем, ни звонка,
Тоскливо, скучно... А пока

Оно ещё совсем живое,
Твоё сердечко ретивОе,
Пусть бьет в висок, и в грудь, и в пятку,
Беги вслед за Любовью без оглядки!

И распускайся, знаешь, распускайся,
Ни в чём не обвиняй себя, не кайся,
Не дружишь с головой - и не дружи.
Письмо пришло... Давай... Держи!

     8.07.2019.