Стрела Прометея...

Лара Козиорова
Не отворачивайся от боли..,
Память не сотрёт эти файлы из жизни...
На сердце ноют живые мозоли -
Переживи эту боль снова,
Отними её силу,
Окунись в свои мысли...

Ты не твоё прошлое, знай...
Вселенная строится здесь и сейчас,
И этот процесс идёт постоянно...
Так и ты свою линию сам выбирай,
Но, прежде чем выбрать -
Прошлое отпусти...
Тогда реализуется то, что желанно...

В Пространстве Вероятностей
Нет ограничений...
Все ограничения только в тебе...
Пусть сработает твой собственный гений...
Осознай свою силу...
Собери... Открой её в себе...

Твоё будущее - только идея...
Твоё прошлое - одна из идей,
Когда-то воплощенная тобой...
В цель попадёт стрела Прометея,
Пущенная из настоящего вдаль...
Как только наметишь мишень...