Восхищайся мной, растерзанная Луна

Юлия Ермакова-Васильева
Восхищайся мной, растерзанная Луна,
Мной, воспаленной и пульсирующей.
В диссонанс красной крови, я сегодня бледна
В ужасах сильных, конвульсий вибрирующих.
Бей мои руки неверные!
Бей по губам, алчущим губ!
Плюй мне в глаза серу серую!
Режь червяком мудрый зуб!
Восхваляй меня, скомканная Луна,
Меня, болеточащую и горящую.
Средь звезд полукруглых, остра я одна,
Держу в себе Боль говорящую.
Бей мое тело с истомою!
Бей по ступням исколотым!
Я, как бетон, с изломами,
Черна, как перец молотый.
Пыль – мое имя Влюбленности!
Пыль – мне призвание без тебя.
Нет исчисления эр Сломности,
Ахает Боль за меня.
23.10.01