Что желает душа?

Елена Моль Каруна
Что желает душа? Вдохновенья и веры,
Сокровенных и искренних слов
И порою обходит любые барьеры,
Когда ищет союз под названьем Любовь!

Что желает душа и чего она жаждет?
Нежных слов, нежных песен, созвучья в душе
И куда путь ведет, так ли это уж важно,
Важно то, чтоб был праздник всечасно в судьбе.