греются мозги

Володя Жигадло
Будет что-то?Что-то будет,
вероятно,может быть,
ведь под Богом все,все люди,
ведь не только есть и пить,
да еще другое что-то
с эвфемизмом кое-что
делать думаешь.Работа.
есть. Пусть сам никто,
звать никак,а все равно ты
одевать-кормить обязан,
отдавать свои долги...

...одеревенели фразы,
греться начали мозги.