В тебе частичка бога есть...

Людмила Васильевна Киселева
Во мне ли дело? Вроде нет.
Тогда же в ком? - скажи, мой друже,
Коль ты кричишь: "Кому я нужен?
Мне надоел весь белый свет!"

Остынь, уйми гордыню ты,
И оглянись вокруг! Просторы
Мечте открыты. Наземь шоры
Повергни, и вперед иди.

В тебе частичка бога есть,
Ты часть Вселенной без границы,
Пиши истории страницы,
И не теряй лицо и честь!

В тебе частичка бога есть...

10 июля 2019