Авитаминоз твоей любви

Юлия Ларионова-Павлова
Авитаминоз твоей любви,
Видно перебор моих желаний.
Ложью диетических признаний,
Не проси вернуться...не зови.

Ночь перебирает тишину,
Наслаждаясь скупостью эмоций.
Пусть луна безумная смеется.
Я сегодня долго не усну.

Истинный рецепт твоей любви;
Не хватило вновь ингредиента.
Запинаясь в жалких комплиментах,
Душу мне любимый не трави.

Овладеет вновь круговорот,
В передозировке грешных мыслей.
Чувства, не имеют больше смысла.
Чувства не имеют больше смысла,
Раз тебя так к пропасти несет...