Вот Царство Света!

Преображенская Лариса
Вот Царство Света.
Вот ярок день.
Есть все ответы
На все везде.
Нет зла и скорби,
Есть доброта,
Нет беса оргий,-
Чувств красота.

Нет завыванья,
Нет зла атак.
Есть упованье,
Что будет так
Уже навечно.
Забыт порок.
Мы человечны.
Вот с нами Бог.

Он обогреет
Как солнце нас.
Пшеница зреет,
Рассвета час.
Сознанье Бога
Спасеньем нам.
Жизнь не убога,
Дар по делам!