Без меня

Надежда Кловун
Привет скажу и отпущу,
Куда бы не просил.
Давай останемся друзьями,
Как было раньше не вернешь,
Но будет лучше, думаю я так.
Ведь не прощай я говорю,
Я так же рада буду слышать голос твой, твои истории,
Но без меня.