Я приду к Тебе утром загадочным

Олечка Макарова
на «Ты разбуди меня утром загадочным...» (Роман Лафоре)
http://stihi.ru/2019/06/19/5907

Я приду к Тебе утром загадочным,
Сопки тронет чуть солнечный луч.
- Ах, Ты принц, мой любимый и сказочный,
Нет Тебя и наводишь мне грусть".

Нежным-нежным что ветер касанием,
Поцелуем к Тебе прикоснусь.
Всё во сне Ты поймёшь подсознанием
И сама от касанья... зажгусь.

Распустились в июль нынче лилии
И восход набирает окрас.
Я склонилась... в любви от бессилия,
Ты напрягся во сне как фугас.

Я хочу посмотреть в глаза карие,
Жаль, Тебя не охота будить.
Учащённое слышу дыхание -
"Как хочу я безумно любить!".

Щекочу нос травинкой зелёненькой.
Отгоняешься, словно от мух.
Облака все окрасились зоренькой,
Обхватил... меня будто паук.

Мы слились в танце страстном и сладостном,
И меня уж с Тобой не разнять.
И чечёткой сердца били радостно,
Повторяя наш танец... опять.

---
Твои стихи,Олечка,наполнены яркими чувствами,эмоциями и чудесными строками о любви..
Прочитал их с огромным удовольствием.
....
Солнечных тебе дней и радости побольше.
Ты этого достойна!!!

Александр Басейн   10.07.2019 09:35