Я звездой прелестной...

Елена Моль Каруна
Я звездой прелестной и могучей
В самой светлой, истинной красе
Пробираюсь через вихри, тучи…
Я лечу доподлинно к тебе…
За блаженством встреч и расставаний,
За прекрасный утренний рассвет.
За волшебный гимн очарований,
За таинственный и радостный привет!