Тяжело так душе, нелегко...

Алина Ромашкина
Тяжело так душе, нелегко,
Мир не радует сердце теперь.
Нет надежды совсем ни на что,
Не могу найти счастья я дверь.
Предо мною глухая стена,
Бед, проблем в ней лишь только полно.
И иду я по жизни одна,
Видно, то на роду суждено...