Добродел с подушкой на заду...

Филипп Диброва
"Если вы подали руку
помощи,готовьтесь
увернуться от пинка
благодарности..."

Юмор из "Одноклассников"




Он привычек своих
не нарушил:
Был способен еще
понимать,
Но носил на заду
подушку:
За добро чтоб пинки
принимать...