Одиночество

Мария Кудякина
Пусть одиночество меня спасет
От грубых слов, обмана и тоски!
Ты знаешь, мне однажды повезет,
Я полюблю кого-нибудь, прости!
В одну секунду, миг и навсегда
Тебя я вычеркну из жизни,
Но счастлива я буду лишь тогда,
Когда забуду твои письма.
И ты, мой милый, помни, что вот-вот
Моё исполнится пророчество,
Но, а пока на месяц или год
Меня спасёт пусть одиночество!