Жизнь вечна

Игорь Сысоев 2
Жизнь вечна, смерти нет.
Душа не умирает,               
А переходит в Тонкие Миры.               
И там живет, и счастлива бывает,
Нас видит и во снах нас навещает,
Когда помолимся об этом мы…