Под небом сотканные звуки...

Елена Моль Каруна
Под небом сотканные звуки –
Как созидательный покой.
То гимн Любви Святой Науке,
Как путь изведанный – прямой!

Священством душу наполняют,
Возносят к истинным мирам
И Светом Мира управляют
Святой Любви возносят храм.