ягодки-цветочки

Володя Жигадло
Не типичен. Вон,зараза!
Важен белый господин.
Господам бы все и сразу,
а один всего один.
Будут ягодки.Цветочки
потихоньку отцвели.
Не опасны одиночки,
одиночек извели.