Прыжок с парашютом в подарок

Пётр Мирецкий
помню, пахло колбасой
и свежим хлебом,
бегал по городу босой,
а сверху небо
такое чистое,
ни облачка, ни тучки
над Родиной родной и всемогущей...
был в небе том не раз,
под парашютом,
и это был не фарс –
светло, уютно...
внизу ждала земля
гостеприимно,
сейчас небо не то...
обидно!