Прости, мне жаль...

Надежда Кловун
Послушай, что я скажу.
Быть может не заденет,
Не привлечет особого внимания.
Уж извини, скажу, как есть.
Мне жаль, что встретились не так,
Как ты мечтал,
Мне жаль, что жизнь испортил ты мне,
Своим решением...
Мне жаль, тебя, себя,
Мне жаль, что так всё было.
То скомкано, то вообще никак.
Прости, но мне пора тебя забыть.
Но я не в силах, прости.