Поход за медом

Митридат Евпатор
Шуточная переделка песни "Тополиный пух"  группы "Иванушки-Интернешнл".
За основу взят знаменитый советский мультик про Винни-Пуха и Пятачка и про их попытку добычи мёда у "неправильных" пчёл.


(Винни-Пух):
На земле я листья складываю в кипы*,
Терпеливо сидя возле старой липы**,
Далеко от борти*** (о, лесная тайна!) пчёлы улетают (если кто не знает),
И тогда медведи мёд их добывают!

Припев:
Август на дворе, а не июль - это значит, соты полные!****
Пятачок, скорее шар надуй (к мёду у меня любовь, это такой закон медвежьей заинтересованности).
Словно тополиный пух меня с шаром уносит в небо!
Пчёлы ведь не верят никому - и на тучу стать похожим надо мне бы

(Пятачок):
Когти ты в верёвку, а я копытца к сердцу!
Хоть нашёл б скорее в этот улёй дверцу...
ВысокО-высОко Винни улетает,
Чую, там от пчёлок он наотгребает...

Припев:
Так и есть, встрял в жопу Винни-Пух -
Пчёлы оказались дома!
Во, орёт - захватывает дух! (блин, надо его  спасать, все таки он мне друг, несмотря на наши противоположности...)
Побегу я за ружьёооом! Ты справляйся там с полётом!
Вот же, сука, ё-моё получилось с этим мёдом, мёдом...

(Целится из ружья):
Жахну щас из двух, жахну щас из двух,
Жахну щас из двух, жахну щас из двух,
Жахну щас из двух, жахну щас из двух,
Жахну щас из двух...
Бедный Винни-Пух...

- ПЯТАЧОООООООООК !!!!!

- Да не ори ты...щас прицелюсь...

БА-БАХ!!

Припев:
Словно в тополиный пух луплю - меж ветвей просветы ж узкие!
Всё никак я шар не подобью, навевает это мысли грустные...
О, попал! Летит вниз Пуууууух!-
Ишь, как сшибает ветки...
Так и лечится любовь к мёду, будет пить теперь таблетки.

Пипец...


10.07.2019г.

* Стопки, кучки
** Дикие пчёлы селятся в дуплах преимущественно лип и клёнов
*** Жилище дикого пчелиного роя в дупле, включает в себя соты, запас мёда и т.д.
**** Мёд диких пчёл набирает наилучшего качества к концу лета