Тихо в дом войду к себе

Иванова Наташа 2
Тихо в дом войду к себе,
В угол развернусь,
Там икона на стене,
Ей я помолюсь.

Попрошу я у неё-
Всем моим родным
пусть здоровья даст немного,
Счастья дорогим.

Пусть живут они не зная
Ни войны,ни бед,
Мама пусть живёт,родная,
А отца уж нет...

Попрошу для всех людей
Мира на Земле!
Не обидела её я-
Не откажет мне!!!