Крепления

Лариса Весенняя
Не приклеивай меня к себе на ласку ,
на объятья и на поцелуи.
Не пристрачивай меня на ткань из сказки,
где сюжет не сразу разберу я.

Не прикручивай меня к себе словами
о страстях волшебных , бесконечных
и о чуде ,что ,проплыв меж нами ,
организовало нашу встречу.

Мне уже давно не восемнадцать .
Мне совсем не те нужны крепленья .
Я умею долго сомневаться ,
взвешенные принимать решенья.

Прикрепи меня к себе надёжно,
замешав раствор на самом главном :
на заботе ,верности и можно
на совместных грандиозных планах .

Привари своею добротою,
пониманием своим и крепкой дружбой,
так ,чтоб разделить потом с тобою
было нас нельзя .Лишь так мне нужно.

Навсегда крепление возьмётся -
не сломать его потом без боли,
если часть состава подберётся та,
что называется любовью.
 
10.07.2019г.