Путина обматерил...

Николай Сербовеликов
Путина обматерил
И добился славы,
Президент его простил
С высоты державы.
Путиным неплохо быть
В мире мессианском,
Можно жить,
Можно всё и всем простить,
Так сказать, по-христиански.
Заодно и всех послать
Навсегда, чего скрывать...

А меня в метро мужик
Ни за что послал,
Я к такому не привык,
Я его порвал
В лоскуты,
Как грелку тузик,
Словом, дал ему п…
Воевать нам с бедной Грузией,
Как и с Украиной
Было б западло
На земле былинной.
Путин прав врагам назло.