***

Сергебар
Непристало русскому человеку отказываться
от своей земли русской!
Родины - которая дала святое право быть
русским.От великой России - своей колыбели,где спят славным сном твои деды
и прадеды,отстоявшие священную Русь от
врагов поганых - пожелавших твоей смерти.