А я устал от твоего ухода...

Павел Петрович Задорожный
А я устал от твоего ухода,
От забот и ласок твоих.
Уплыть бы от тебя на пароходе,
Или улететь на самолёте,что на двоих.

Порой хочу твоих вспылений,
Чтоб сердце билось реще.
Ты уже не производишь таких впечатлений,
И любовь к тебе уж меньше.

Нет пламенной любви,
Той,что ярче солнца,
И сгорая от тоски,
Пью теперь я снова.

Нет такой радости,
Чтоб голову кружила, словно звезды.
Вокруг лишь твои сладости,
И в сердце затихли любовные грозы.

10 июля 2019 год.